Лучшие книги

  • Искусство вырезания по мылу

    Искусство вырезания по мылу

  • Карвинг по мылу

    Карвинг по мылу

  • Вырезаем из овощей и фруктов. Украшение блюд

    Вырезаем из овощей и фруктов. Украшение блюд

Лилия из редиса

Лилия из редиса

4.2/5 оценка (5 голосов)

В украшении блюд, как и во всем остальном, важна золотая середина. Не следует перегружать блюда обилием украшений, они будут теряться на фоне друг друга. Будет лучше сделать акцент на чем-нибудь одном. Например, посадите в цент салата такую лилию из редиса.

Идеи фруктового карвинга

grusha2.jpg

Идеи овощного карвинга

karving-svekly.jpg

Идеи карвинга по мылу

carving-po-mylu-4.jpg